Detalle de proyecto
Área del UNDAF : Seguridad alimentaria y nutricional
Título del proyecto : Implementación de las guías prácticas para el manejo de la nutrición en emergencias.
Año (Inicio - Fin) : 2014 - 2018
Descripción :

Acciones de apoyo al fortalecimeinto de una cultura de participación y la capacidad de resiliencia de los actores sociales e institucionales que trabajan en la prevención de riesgos y daños nutricionales en situaciones de emergencias.

Beneficiarios : Familias de los municipios de intervención.
Provincias : Pinar del Río, Las Tunas, Santiago de Cuba, Guantánamo
Municipios :
Contrapartes : Centro de Nutrición e Higiene de los Alimentos
Fuentes de financiamiento :
Fuente de Financiamiento Actor de cooperación Monto aportado (USD)
Fondos propios UNICEF UNICEF $ 10,000.00
Total (USD): $ 10,000.00
Monto Financiero : $ 10,000.00
Actores de cooperación que participan : UNICEF
Más información :
Número de teléfono :
Email : blanca@inhem.sld.cu
Palabras Claves : Nutrición, Resiliencia