Detalle de proyecto
Área del UNDAF : Seguridad alimentaria y nutricional
Título del proyecto : Evaluación de guías alimentarias para niños y niñas hasta 2 años de edad.
Año (Inicio - Fin) : 2014 - 2018
Descripción :

Desarrollo de instrumentos para mejorar la educación nutricional y alimentaria y la orientación a padres y educadores. Evalúa mejoras de implementación a partir de opiniones, expectativas y aceptación de las guías alimentarias.

Beneficiarios : Población de niños y niñas cubanos de hasta 2 años de edad.
Provincias : La Habana, Sancti Spíritus, Las Tunas, Santiago de Cuba
Municipios :
Contrapartes : Centro de Nutrición e Higiene de los Alimentos Instituto Nacional de Higiene, Epidemilogía y Microbiología (INHEM)
Fuentes de financiamiento :
Fuente de Financiamiento Actor de cooperación Monto aportado (USD)
Fondos propios UNICEF UNICEF $ 10,000.00
Total (USD): $ 10,000.00
Monto Financiero : $ 10,000.00
Actores de cooperación que participan : UNICEF
Más información :
Número de teléfono :
Email : blanca@inhem.sld.cu
Palabras Claves : Nutrición, Salud